Отражения

В лунном свете рождённый
Тенью вырван из тьмы
В зеркалах обретённый
На одном из пути

Вроде бы и похожий
Вроде бы не совсем
От себя отлучённый
В безконечности день

По пути жизни мается
Часть пропащей души
Чтоб найти и понравиться
Тем осколкам судьбы

Что по жизни разбросаны
Но в других зеркалах
Может быть нарисованы
Лишь обманом в глазах

Круг пройдя зачарованный
Иль порочный квадрат
Не рукою штампованный
Ищешь впереди знак

И судьба благосклонная
Приведёт в снах к мечте
Жаль, что жизнь нарисована
Отраженьем в окне

В лунном свете рождённый
Тенью вырван из тьмы
В зеркалах обретённый
На одном из пути

Вроде бы и похожий
Вроде бы не совсем
От себя отлучённый
В безконечности дверь

Я
- это не Я
Лишь осколок души
Я
 - это не Я
Отраженье и сны

11.09.2021


Рецензии