Сон

Было воскресенье, мы днем спали.
Отдыхало тело, и мозги отдыхали.
День прошел прекрасно, мы все отдохнули.
Все свои заботы мы с себя стряхнули.

Ночью снова отдых, быстро я заснул.
В темноте кромешной будто утонул.
И как лучик солнца – очень ясный сон.
Мне семья приснилась, и мой милый дом.

Было все реально, будто я там был.
Я семью всю видел, вместе с ними был.
Это просто счастье, видеть милый дом.
Пусть то лишь виденье, пусть то просто сон.
 4-7.06.2000 г.


Рецензии