Разговор со свекровью

Какое счастье в жизни путь пройти,
Найдя своё призванье!
И в звёздном ореоле расцвести
И пожинать плоды своих желаний...
И пот, и слёзы ты утри
Расправь ты плечи и расслабься!
Живи ты просто, не грусти
И почивай на лаврах, наслаждайся...


Рецензии