Феникс

Почему, когда очень больно
Не удаётся от боли кричать?
Маску силы надев невольно
Приходится лишь молчать

Но наступит тот день однажды,
В который сгоревший птах,
Взметнётся над миром к звёздам
Сбросив прошлого прах

12.09.21


Рецензии