Тополь-сирота

Высокий тополь шумит листвой под ветром…
Встал на тропинке, слушаю, что говорит: о летах и заботах…

Могуч и статен, пусть крона облысела…
Как мне знакомо! — Не плачет о невзгодах, ворчит лишь о сиротстве…


14 сентября 2021

© йЕРО, MMXXI


Рецензии