Моей повзрослевшей дочери

Привет!
А ты когда-нибудь смотрела на небо ночью, лёжа на крыше?
В тот момент когда ты всматриваешься в звёзды, стараясь не пропустить ту самую падающую, Вселенная всматривается в тебя.
И улыбается.
Да-да, именно тебе...
______________________
Когда-то давно, когда деревья были большими, а цветы говорящими, всё в этом мире виделось иначе.
И важное было другим,
и ценности были другими.
Да что там говорить, деньги и те росли на деревьях...
_______________________________
Если в твоём мире сейчас август,  значит яблоки падают вперемешку со звёздами.
Может всё таки стоит собрать их на варенье?
А я приеду к тебе на чай.


Рецензии