Сказ об увлечениях

Отклик на прекрасное стихотворение Олега Ларцева
"Кит"
http://stihi.ru/2021/09/04/587

Кит с касаткою* плывут
радуя туристов,
и круиз новый ждут
океан лишь чистым.

Оставляй народ
они вопрошают,
от вас ведь и кашалот
в мусоре страдает.

И акула напевала
мяса слишком стало мало,
вчера Дайвера поймала
но все зубы обломала.

Акваланг его стальной
забрал зуб мой коренной,
плакала акула
мелочь кричит, дура.

Зачем на людей бросаться
нас пока ещё полно,
у акулы нет сил драться
ей от боли всё равно.


Ну а Дайвер счастлив очень
жив остался и поёт,
он акулы видел очи
в море больше не пойдёт.

Говорит, страшнее ада
её взгляд, вот это да,
будет небо мне отрада
в море не ногой, да, да.

Но парашютист однако
его смог разубедить,
парашют его, собака
порвала, он вниз летитЬ.

К счастью в океан попал
оземь не разбился,
на акуле выплывал
даже прослезился.

Она милая такая
правда, без зубов,
отчего жаль я не знаю.
А спросить был не готов.

Вот и думай чем заняться
после всего этого,
лучше в коечке валятся
всё там фиолетово**.

Главное чтоб с дамой
и не будет драмы,
ТОЧНО вам я говорю
это дело я люблю.

в смысле в койке повалятся
и при этом по-влюбляться.

*Касатка в данном случае его СПУТНИЦА
**фиолетово - всё равно

картина из интернета


Рецензии
Восхитительно, Владимир!

С уважением,

Владимир Грачев 3   25.10.2021 21:01     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку

Владимир Гельм   25.10.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.