Когда пьянил своей любовью

Женский романс

Не уходи! Ещё мгновенье
Побудь со мной, моя любовь!
Просить готова я прощенье…
Молю тебя я вновь и вновь!

Когда пьянил своей любовью
И чувством я была полна,
За счастье рядом быть с тобою
Я всё на свете отдала!

Прощаясь, нет, не рассуждаю,
А безрассудно лишь молю.
Ах, без тебя – я расплескаю,
Печально жизнь свою сгублю!

Во мне  исчезнет праздник чувства,
Что был, сиял всегда с тобой.
И знаю – вскоре станет пусто…
Как дальше жить с больной душой?!


Рецензии