А я теперь одна иду на эшафот

Мне стало холодно...
Прошу, прикрой окно, уж очень дует,
И если все-таки тебе не все равно,
Давай все то, что между нами, мы обсудим.

Мне стало холодно от наших ссор,
И дом как будто стал сырее.
И ночью я все думаю о том,
Когда к друг другу будем мы добрее?

Когда заметишь грустный взмах ресниц?
И пару слез так спрятанных умело.
Не между строчек, между двух страниц
Когда заметишь: «потускнело»,

То счастье, что с тобой вдвоём
Мы вместе мило, нежно создавали.
А я теперь одна иду на эшафот,
За то, что упускать любовь мы стали.

Я виновата, пусть! Но я одна - не воин,
Я не могу одна все к блеску изменить,
И я прошу тебя: услышь мой тихий голос,
И слушай сердцем то, что буду говорить.

Мне стало холодно, душа все плачет,
А я к тебе с улыбкой на лице,
Я так хочу, чтоб было все как раньше,
Чтоб лишь любовь жила в нашей семье.

13.09.2021


Рецензии