Скоро...

Ты не грусти, дорогая, быстро мелькают дни.
Сколько до встречи осталось, ты  посчитать помоги.
Сутки: одни, вторые, третьи, а там за сто.
Быстро здесь дни мелькают, скоро уж встреча с тобой.

Скоро... Конечно, скоро! Может быть сотню раз
Я повторяю слово: скоро. В который раз.
Помню, когда призвали, тихо шепнул тебе:
«Скоро мы будем вместе, ты уж поверь мене»

И вот уже полгода в каждом письме к тебе.
Скоро, родная, скоро – часто пишу в конце.
Дни пролетят, словно ветер. Будет и год позади.
Скоро наступит, поверь мне. И будем мы вместе. Ты жди!
День                8.06.2000 г.


Рецензии