Настройте провода на до мажор!..

Настройте провода на до мажор!.. Скучна окраска музыки ветров.
Я третий день не выхожу во двор. Мой быт хрипит и тихо нездоров.

Для буйности нет повода. Хандра.  Зевота кислорода не даёт.
Обычная сентябрьская мура. Тебя, мой друг, мне так недостает!..

Томиться в ожидании, дыша любовью расстояний и разлук…
А за окном природа хороша! И далеко нам до январских вьюг.

Вернёшься, отопрёшь своим ключом моей мечты шифрованный тайник.
Тебе давно известно, что почём, мой свободы дивный ученик!..

14. 09. 21


Рецензии