Ну просто обнаглела мелюзга

                Смеялись люди над комариком,
                И,право,было отчего,
                И не секрет,он очень маленький.
                Здесь пригодится микроскоп.

                Или очки,стекло увеличительное,
                Оно,как раз в руках того,
                Кто видя близко,смеется гомерически,
                Комарик точит острие.

                До коликов в животике,комично,
                Серьезно тот подходит к завтраку,
                В увеличении стократном видно,
                Как точит длинный носик лапками.

                Готовится усердно к завтраку,
                На руку человека сел,
                Сейчас начнет свою он трапезу.
                Комарик в этом преуспел.

                Его прихлопнем и сотрем,
                Ну просто обнаглела мелюзга,
                Нашел себе ,,,француз  ,,,БистрО,,, ,
                Увы,так жизнь устроена,друзья.

                И каждый служит для кого-то пищей,
                Иль ты, под пересуды,кого-то съешь,жуя,
                Пусть не в прямом,а в переносном смысле,
                Чем плакать,лучше посмеемся, господа.         
               


Рецензии