Уйти от всего

тусклый свет
мерцает в паузах
-
звон впадающих монет.

ты со мной
застыла в жалюзях
-
было «мы», а стало «нет».

крутит снег
ночными танцами
-
виртуально «ча-ча-ча»

мы с тобой
стали засранцами
-
на пороге января

сколько пауз
между фразами
-
ускользает в пустоту

назови
своими фазами
-
тишину и простоту

сколько нужно
покровительства
-
от икон и до молитв

боги мы
но нет правительства
-
в разном часе разных битв

судьбы носим
без решения
-
мантии под цвет голов

для дальнейшего
свершения
-
твой девиз «всегда готов»

падать часто
даже больно
-
закрывать свои глаза

неожиданно
довольно
-
улетаешь в небеса


Рецензии