Когда дожди идут

Когда дожди идут и солнце
                светит,
когда на сердце радость и беда,
не забывай, что я живу на
                свете.
Не забывай об этом никогда!

Пусть жизни дни бегут
              неумолимо,
сметая все, что было, без
                следа,
не забывай, что я тобой
                любима.
Не забывай об этом никогда!

И,хоть сама я в этом виновата,
что вместо "нет" тебе сказала
                "да",
не забывай, что я была
                когда-то.
Не забывай об этом никогда!
1980


Рецензии