Мы пережили это лето

Мы пережили это лето,
Пришли иные времена.
Земля уже переодета
И зимним холодом больна.
Деревья спят в недоуменьи,
Зачем окончилось тепло.
Ветра освоили гоненья
На всё бесхозное добро.
Покой ещё не обозначен,
Покров ещё не нанесён.
Дожди, как все младенцы, плачут,
С шуршаньем листьев в унисон.


Рецензии