Мальчик

Когда бокал склоняла
Я думала о нем
И как себя теряла
Не с теми, и не в том

Спустя глоток с бутылки
Я тут же поняла
Ведь я же не с пробирки
Так почему одна?

Один угрюмый вечер
Один бокал до дна
И снова мчу на встречу
К тебе после вина

И может мне и страшно
Идти к тебе в ночи
Но путь мне освещают
Небесные лучи

Пройдя кварталов пару
Остановившись тут
Как в песне под гитару
Пойму, что там - не ждут

Не ждут моей заботы
Не ждут моих хлопот
Не ценят той работы,
И так из года в год

Я мучилась, старалась
Пыталась угождать
Красиво одевалась
Готовилась рожать

А ты, задрот - проныра
Не стоишь и рубля
Который я «срубила»
Ещё же до тебя

Пусть на моих окопах
Растут всегда цветы
Которые подаришь
Увы, уже не ты!


Рецензии