А, ведь по моим работам приступили и организации

    ***
А, ведь по моим работам приступили некоторые
областные общества истории России по
нескольким областям. Это, как бы мне в упрёк
как-то сказала профессор А. И. Баикина руководитель
 выпусков-Первые Тюменские родословные чтения.
Материалы и тезисы докладов 29-30 мая.
Город Тюмень 2001 год.
, вместо упрёка очень обрадовался, что по моему пути
уже пошла первая масса патриотического начала
 всей моей милой России. В этих чтениях по открытию
новой темы России работы были только мои.
И только эти работы все они нахваливали аж до
самого поднебесья. Эти Тюменские чтения
первых трёх выпусков можно найти в Областной
Тюменской библиотеке.
Далее, когда поняли, что мои работы очень уникальны,
 они просты вынудили меня к ним больше не ходить.
Эта-же профессор-Женщина, работу профессора
 вылавливала из вырезок из Советских газет.
Спасибо, всё-таки ей, что так она изначально
была очень восхищена моими работами, но как только
 поняла, что может и она поживиться моими работами,
 сразу перешла в отряд моих оппонентов. А, их
оказалось целые-муравейники.ь Во! как полюбили
все мои работы. Теперь все имеют звания,
 выуженные из моих архивов, мой квартиры и гаражей.


ДЕВЯТКОВ ВЛАДИМИР ПРОКОПЬЕВИЧ 82 ЛЕТ ОТРОДУ.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии