***

Верю я, наступит день,
Я сниму кирзу, обую туфли.
Сброшу с плеч потертую шинель,
Стану в миг как все простые люди.

А потом сниму свою «афганку»,
И заброшу в самый теплый угол.
На ноги – носки, а не портянки.
А на плечи «френч» от фирмы «Грюнер».

Белая сорочка от «Бергхаус».
Галстук темный, что бы не бросался.
Черный шарф немецкой фирмы «Гаусс».
Словом то, в чем раньше я шатался.

Выйдем мы на улицу с тобою,
И пройдем по улицам родным.
Очень счастлив буду я, не скрою
Быть с тобою. Просто быть твоим.
Верю я, наступит этот день!
11-12.06.2000 г.


Рецензии