Про коромысло

А нет ли здесь смысла:
Что ест коромысло?


(Коромысло-стрекоза;
Ест она не как коза:
Мух,подёнок,всех знакомых
Нам летучих насекомых.)


Из цикла "Занимательная биология".


04.08.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии