Это было счастье

Я привыкла бед не бояться,
быть за все поступки в ответе...
ПризнаЮсь, это было счастье -
повстречаться с тобой на свете.
Так планета мала для встречи
двух сердец - молодых и
                жарких!
Я сегодняшним ласковым вечером
приношу тебе благодарность
не за то, что глаза твои серые
были высшим моим судом,
не за то, что слова твои грели,
хоть и сам ты не знал о том,
не за то,, что любовь моя
                вызвала
к жизни сотни строчек стихов,
а за то, что, чуткий и
                искренний,
ты все это понял без слов...
Пусть опять судьбой обещаются
радость встреч, свиданья,
                рассветы...
Это было такое счастье -
повстречаться с тобой на свете!
1972


Рецензии