Здесь хорошо..

Внутреннее очище
Внутреннее очищение продолжается уже больше недели. Я сначала не очень заметила это, потому что- терпимо и я справляюсь, но оно плавно и незаметно переросло в панику и рыдания, а затем и конвульсии тела,словно по нему пустили  разряд совсем не доброго электричества. И так почти через день.  Если физическая боль для меня не так страшна, то эмоциональная волна меня пугает очень сильно-можно сказать, что тебя нет, а есть кто-то другой, как если бы, в тебе было множество личностей или весьма недобрых сущностей. Перетерпев этот выплеск и немного придя в себя, я нашла в себе силы войти в поток родных Высших Сил, и мне стало легче в этот день, а на следующий всё вернулось вновь. Я чувствовала, что не могла больше находится в квартире и меня позвал велосипед. Он притянул меня к себе и послал волну желания- взвалить на него измученное тело, и запев песню кота Леопольда, про кручение педалей - отдаться порыву и получить облегчение, пусть и на некоторое время..
Сейчас я сижу, облокотившись спиной о пень, в лесу. Это конечно не та дикая тайга, но её небольшой кусочек. Я раньше и не предполагала, что здесь есть такое место, которое  словами сложно описать - оно просто моё или для меня. Здесь есть уютный пень, в самый раз для моей спины. Вокруг разношертстные представители местной древесной фауны, обильно осыпающие меня листьями совершенно разных оттенков и форм, как заботливая мать укрывает пледом. Рядом лежит термос с горячим чаем и нотками бергамота. Деревья поют песню, насекомые облепили как родную и ветер приносит запахи влажного после дождя леса. И невольно восклицаю:"Боже, ну почему здесь так хорошо!" И чувствую, что уходить не хочется совсем. Перед глазами разворачиваются картины, как я выпиваю волшебный элексир и становлюсь гномом, но только малюсеньким-таким, чтобы можно было оседлать муравья, а пень был бы целым замком и я бы с большим удовольствием осталась в нём жить. С детства лес для меня - сказочное пространство.

Момент возвращения в реальность наступает неизменно. Как бы не хотелось уходить, а обязанности перед сыном никто не отменял. Я шагнула раз, шагнула два и почувствовала шквал города, поток чужих мыслей, весь этот дискомфорт от которого хотелось кричать. Постойте, но я же всё ещё в лесу??!!

Оглянувшись по сторонам я увидела, что вышла из места своей силы. Я шагнула туда обратно, и сново вернулось ощущение комфорта и тишины внутри моего существа. У меня началась паника, сменившаяся тихим голосом внутри:"Тебе нужно найти баланс и гармонию на своём Пути.. Теперь иди!" И я снова двинулась в этот путь- постигать новое умение,прислушиваясь к изменениям внутри и новой информации, которая уже ра пределялась на тонком плане.

Как же здесь хорошо!)))


Рецензии
Мне понравилось!
Спасибо автору за творчество!

Эни Гросс   13.04.2022 12:24     Заявить о нарушении