В День рождения

ЧУдный праздник -
День рождения:
и улыбки, и друзья,
и такое настроение,
что не петь никак нельзя...
Сохраню подарки бережно,-
я равнО им благодарна...
Но твоя улыбка нежная -
самый дорогой подарок...
1972


Рецензии