***

Вышел на звёзды взглянуть.
Они ведь светящие маяки
Неисчислимых берегов,
К которым каждый приближается из нас,
Находясь на борту космического континента
Или галактического острова,
Что плывут в океане,
Отражённом в своей же воде...


Рецензии