А ведь я могла...

А ведь я могла прожить, тебя не
                встретив,
быть судьбой своей довольною
                вполне...
Как я счастлива, что ты живешь
                на свете,
и тоскуя и печалясь обо мне!

Сердце сердцем растревожено
                невольно,
счастьем светятся влюбленные
                глаза...
Мне единственного вечера
                довольно
и тех слов, что ты мне так и не
                сказал...
1989


Рецензии