Прошлая осень

Я помню Ваши все любимые места — 
Кофейни, площади, гостиницы и спальни.
Не бойтесь их, меня не будет неспроста — 
Ваш выбор свят, нам нет опочивальни.

Пройдёт немало лет, и скроется вдали
Та осень прошлая, и будет всё иначе.
На жизненном пути прибавятся нули,
Разлука сгинет вмиг при погребальном плаче.

02.09.2021


Рецензии