Мне нужна с тобой целая жизнь

Тебя можно на пару ночей,
Пару слов или снов, часов?
- Нет,  не хватит любви моей
На короткий промежуток таков.
Мне не нужен час или год.
Мне нужна с тобой целая жизнь,
Чтоб расветы встречать, небосвод
Нам дарил с тобой звёзды в ночи.
Чтобы вместе рука в руке.
До конца хоть в рай, а хоть в ад.
Чтоб не страшно в любом тупике,
И дороги не будет Назад.


Рецензии