Василёк

Василек рос при  дороге и  с Ромашкою дружил.
Полюбил её цветочек по возможности всех сил!
А Ромашка удивляясь,  всё  теряя лепестки -
То заплачет, то смеется, умирает от тоски!
Просит ветер дуть потише , не тревожить Василька,
Может он Ромашке песню принесет издалека !
На Ромашке все гадают, Васильку же невдомёк !
Что его Ромашка любит, встречи день их недалёк!!!


Рецензии