Настанет день..

Настанет день когда не будет никого
Кому ты сможешь позвонить и написать
Никто не будет ждать твоих звонков
Никто не будет радостно встречать

Ты будешь в отупении листать
Страницы, телефоны тех людей,
Кто мог бы другом, настоящим другом стать,
Быть рядом до конца в судьбе твоей

Когда-то было время выбирать
Кого держать комфортно при себе,
Кого-то в отдалении держать
Ещё вдруг пригодится чем тебе

Так для чего рождается душа?
И для чего, скажи, рожден был ты?
Чтобы любить, сердцами дорожа,
И не сжигать, а возводить мосты

Быть помощью и светом для людей,
Воздвигнуть храм в разрушенной душе
Среди таких искать себе друзей
Кто откликался на добро к себе

Переплестись сердцами навсегда,
Поддерживая в горе и нужде,
Быть рядом когда радость и беда,
Друг другу пролагая путь к мечте

Теперь о чем..о чем теперь жалеть?
Уходит время, уже пройден путь,
И сколько остается чтоб успеть
Душой сродниться с человеком - в этом суть

10.09.21


Рецензии