Юбиляр

шесть игроков ФК «Черноморец» (Новороссийск)  были замешаны в участии в договорном матче

а я бы Путен проиграл
Рублей за миллиар
И я бы тихо их украл
И стал бы юбиляр

а всё равно мне 60
Я выигр не успе
А проиграть как соросят
Могу сейчас тебе

Так суки *ляди не дадут
Ни шиш моей руке
А только бросят на батут
утопят в Новичке


Рецензии