Знаешь, пап, они все меня бросили

Знаешь, пап, они все меня бросили,
Тот, кто рядом поклялся идти,
Мне казалось, дотянут до осени,
До весны не смогли доползти.
И не грустно уже и не весело,
Пусть их путь будет доброй тропой,
Если я до сих пор не повесилась,
То пока не проигран мой бой.
Знаешь, пап, я унылая, дерзкая,
С сигаретой одну за одной,
Я пытаюсь бороться с депрессией,
И пытаюсь казаться живой.
Знаешь, пап, они все меня бросили,
Я желаю всем им на пути,
Быть не с тем, кто убьет одиночество,
А с кем радостно вместе идти.


Рецензии