Строчки не рвутся, да что там - канатом

Строчки не рвутся, да что там - канатом
Внутрь прошивается крепкой лозой...
Знаешь... Бывает такое, что что-то прихватит
И водопадом бурлящим уносит с собой...

Вроде накрыло и сил не хватает,
Вдохом как лавой горящей болишь
Вырваться тщишься о небе мечтая,
И, задыхаясь, о свете кричишь...

Вроде бы правильно всё, да как-то размахом...
Всё ни о чём, как нам кажется... Сложно всё...Жизнь...
Знаешь... Бывает такое порою прихватит...
Сносит соломкою легкой, только держись...


Рецензии