А ты знаешь, он любит снег!

Ты сейчас в тишине одна

И так быстро идут секунды,

Кто-то любит твои слова,

Кто-то хочет тебя под утро.

А кому-то ты не нужна,

Он не любит тебя ни капли,

И твердит злые слова,

Нервно жалит своею саблей.

Не проводит с тобою дни,

Не проводит с тобою ночи,

Вы вдвоём, но вы одни,

Вы любили когда-то точно.

Что ты сделала для него?

Ты спросила, что душу мучит?

Для тебя, что главней всего?

Разговоры подружек-сучек?

Что ты сделала для себя?

Чтобы счастье в глазах играло?

Чтобы сердце увидев тебя,

От волнения замирало.

Он лежит от скандалов устал,

Взгляд погас, в браке много трещин,

Он заглядываться стал,

На других проходящих женщин.

А душа, как нервов комок,

Тих, спокоен, но нет задора,

А на завтрак он ждёт любовь,

Не претензии, не укоры.

Что ты сделала для него?

Окружила его заботой?

А ты знаешь он для чего,

Каждый день ходит на работу?

А ты знаешь, он любит снег,

Просыпаться от поцелуя!

А ты знаешь, он человек

И тебя он любит - любую!


Рецензии