Помнят только глаза

Помнят только глаза,
как ты нежно смотрел,
чтоб надолго запомнить меня.
Помню все, что сказал
и сказать не успел
ты в течение этого дня.

Как ты их обнимал,
помнят плечи мои,
силу ласковых рук и тепло.
Я сумею желанья
свои затаить,
чтоб никто угадать их не смог.

Между нами -
связующей нежности нить,
вереница бесчисленных дней...
Я сумею в разлуке
любовь сохранить,
чтоб любить все сильней и
                сильней...
1989


Рецензии