Цените, что имеете сейчас!

       Нет  в  жизни  счастья,  -  говорят  вокруг,   
      И  я  порою  - это  ощущаю.
      Средь  множества  знакомых  и  подруг,
      Счастливых , до  безумья , я  не  знаю.

      Порою  есть  лишь  видимость  семьи,
      Но  нет  душевного  покоя  и  уюта,
      А , может,  не  хватает  всем  любви?
      И  сумасшедшего  веселья - баламута?

      А , может , женщины , - мы  сами  виноваты,
      Что  слишком  много  требуем  порой?
       Вообще  не  пьёт , приносит  всю  зарплату,
       После  работы  топает  домой...

       Нигде  не  шляется , любовниц  не  имеет,
       В  пустую  не  транжирит  ваш  бюджет,
       Собой  неплох , почти  что  не  стареет,
       Живот  не  отрастил, - то  комплимент!

       Но ,   видно  нежных  слов  нам  не  хватает, -
       Зато  не  вешает  лапшу  на  уши  вам!
       И  даже  сам  порой  носки  стирает,
       И  мусор  сам  выносит,  прочий  хлам...

       Зато  надёжный, -  в  жизни  и  поступках!
       И  не  предаст , наверно,  никогда...
       И  будет  рядом  каждую  минутку,
       Если  придёт  нежданная  беда!

       Так  не  гневите  бога , женщины , не  надо, -
       Цените , что  имеете  сейчас!
       Любите  их ! Исчезнет   и  преграда,
       Они   поймут...И  приголубят  вас...   


Рецензии
Целиком и полностью с Вами согласен, Ольга!
Добра и Света!

Абрахам Абрахам   30.09.2021 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик, Абрахам!

Счастья и тепла!

Ольга Праскина   30.09.2021 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.