Не смущай

Не смущай мою душу надеждой,
исполненье мечты не сули.
Мы с тобой расставались и
                прежде,
хоть нам сердце другое велит.

Обними мои зябкие плечи
и на вечер о прошлом забудь,
говори сумасшедшие речи
и моим сумасшествием будь...
1990


Рецензии