Вагон и дожди

Отзыв на «А Я НЕ ТОТ» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2021/09/03/2139

Знакомо как это - вагон и дожди...
Стоит на перроне, прощаясь, разлука
И машет платочком. Что ждёт впереди?
Одно только знаю, что вовсе не скука.

Скучает душа до сих пор по тебе,
По той, кто в дорогу меня провожала.
Опять наша осень сгорит в октябре,
Пылая всегда разноцветным пожаром.

И всё повторится - вагон и дожди,
Где машет разлука в неясном тумане,
Тумане печали и прошлой любви,
Подарит надежду и снова обманет!


Рецензии
Ах, я люблю в тебе печаль,
По осени она так Ярка.
Вот, снова встреча невзначай -
Любви последняя ремарка.

Катенька Калинина   20.09.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.