То правда ль

То правда ль, что лето прошло
Вы мне об этом сказали
Но точно ли это узнали
Выверили   доказали
Может вы просто солгали
В море повергнув печали
Так сознавайтесь скорее
Птица прекрасная реет
Нет скажем гиперборею
Лето уйти не успеет
И убежать не сумеет
Солнышко снова согреет
Завтра будет   теплее
Птица прекрасная реет
Сердце стремится в полет
В высь меня птица зовет
Скажи мне что там меня ждет
В небесный отправлюсь  полет
А лето тайком ускользнет


Рецензии