Лабиринты любви

Лабиринты любви.
Как следы не запутывай,
все же встретятся те,
для кого суждено...
Будем жить, как и прежде,
одною минутою,
поднимая за встречу
хмельное вино...

В лабиринтах любви
заблудиться так просто.
Здесь не счесть поворотоа
и ложных ходов.
Много разных дорог
соберет перекресток -
и попробуй найди
отпечатки следов.

В лабиринтах любви
нелегко повстречаться,
не туда повернул -
и другая судьба...
Лабиринты любви-
это поиски счастья.
Ты отыщешь свой путь,
если ты - не слабак.

Слабаку не суметь
за любовь побороться,
отыскать нужный след
в лабиринтах любви...
Лабиринты любви
уникального свойства.
Ты не медли, не бойся,
иди - и живи!
2000


Рецензии