С именем твоим...

С именем твоим встречаю рассвет,
С именем твоим встречаю закат,
Золото моё,  цены тебе нет,
Вчера ты мне сказал, что тоже богат.

Как же это так? – карманы пусты,
Как же это так, что нам наплевать?
Вчера с небес на землю упали мечты,
Теперь безбедно можем жить–поживать!


Наталья Щипкова.
14.09.2019


Рецензии