Мишура

В плену иллюзий призрачных надежд
Ты, девочка,, живёшь который день...
Ты слушаешь советы от невежд,
И в голове сплошная дребедень.
Запоем смотришь фильмы про любовь
И красишь губы в ярко красный цвет.
Ты на диете ешь одну морковь,
Но счастья как и не было, так нет.
Ты накачала попу, как орех,
Наклеила ресницы до бровей,
Готова даже ты пойти на грех,
Чтоб магией привлечь к себе парней.
Вместо груди надутый силикон,
Меняешь каждый день свой гардероб,
В наушниках на всю гремит музон,
А смотрят на тебя, как на микроб.
Ты всякий раз из кожи лезешь вон,
Чтоб на себя вниманье обратить.
Вся жизнь мелькает словно страшный сон,
А ты так и не научилась жить!
Зачем тебе вся эта мишура?-
Попробуй для себя найти ответ.
Свой ум давно задействовать пора!
А может у тебя его и нет?!

13.09.2021
Наталья Лучезара


Рецензии