Под Угрозой

В этом сезоне Бабье Лето - под угрозой. Кажется, его так и не будет. В конце

августа было очень жарко. Грибы, а до них - ягоды, выгорели. А потом сразу

похолодало и за-не-на-стило. (Из-за текстового редактора вынужден проставить

в одном слове три дефиски. Только тогда исчезла красная подчёркнутость.) Сейчас

уже на из-тёке половина сентября. Но сегодня снова погода по прогнозам синоптиков

начнёт меняться: +13 - днём, а ночью и утром от +5 до +7. Сегодня же началось

осеннее нашествие скворцов на дачные и пригородные сады и огороды. Целая стая их

суетится в деревьях у меня под окном.
 


Рецензии