Тушёнка ананас

Мавриди задержали после похода в магазин в Москве

Я полтора я год уже
в магАзин не хожу
у подпоручика Киже
Понятно и ежу

Ашан а раньше Утконос
и Лента как то раз
И мне курьер еду принёс
Тушёнка ананас

И чернослив и чёрный хлеб
И кофе помидор
Я энергично степ бай степ
Я мусор в коридор


Рецензии