сперва бог создал себя

Сперва бог создал себя
Потом меня из себя
Потом создали вселенную с ним
Небо покрашенным голубым
Чтоб людьми был любим
В райском саду в гневе
Приставал к Еве
Блуд получился у нас
Так появились люди
Но часть стали нелюди
Пришлось нелюдей истреблять
Такое вот блять
Архангелы и ангелы
Уничтожали нелюдей
Их черная кровь стекалась в реки
Кровяные реки
Несли свои воды к морю
Морю морю
Люди стали счастливыми
Счастливыми!


Рецензии