Я изменилась

Я изменилась очень, очень!
Ну, просто стала я другая.
Ах, надо мною жизнь хлопочет.
И в зеркалах я не такая.

Из миловидной той девчонки
Я в бабушку  перехожу,
И голос глуше, а не звонкий,
И по-другому я гляжу.

На мир, который изменяет
И делает меня другой.
Преображает, вдохновляет
И так меняет образ мой.
      
Да, пусть меняет, знать - так надо!
Закружит, как опавший лист.
В моей душе живёт отрада -
Не песня, а свирели свист.

Гляжу на мир я по-другому
И понимаю, что со мной:
Я подчинялась року злому,
Сейчас я вижу мир  иной.

В небо окунулась взглядом.
Что хочу там разглядеть?
Половинки нету рядом.
Может взять и полететь?

Была бы только в небе сила.
Пейзаж порою сер и жалок.
И, всё же жить на свете мило,
День прожитый без стрессов сладок...





   


Рецензии
СВЕТЛАНОЧКА, ЗДРАВСТВУЙ! ВСЁ ПРЕКРАСНО, ТЫ ТАЛАНТЛИВАЯ УМНИЦА. БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ.
СПАСИБО. (сегодня весь день в разъездах не смог ответить на послание) ПОКА.

Никитин Николай   06.10.2021 19:12     Заявить о нарушении
Поняла, Коля, спасибо...

Светлана Васильева 10   06.10.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.