Мысли 14 09 2021

*
Кратковременный "возврат в детство"
как целительное средство
Мы ненадолго в детство возвратимся -
и от проблем освободимся? #Сандомирский

*
если реальные случаи исцеления онкологии?
Это вопрос нужно решать с онкологом.
Если человек с онкодиагнозом прошел лечение и прожил 5 лет - далее вероятнсть дальнейшего выживания резко повышается #Сандомирский
*
 
сначала регрессия, затем прогрессия
цикл Колба
и личного развития


Рецензии