Ты не сделаешь из меня ее

Ты никогда не сделаешь из меня ее,
Как бы ты не старался сильно,
Но ни длинные волосы, ни новое белье
Не превратят меня в ту единственно красивую.

Я же снова отрежу волосы,
Буду метаться между белым и красным.
Но даже по телу твоих касаний полосы
Не сделают меня чем-то похоже прекрасным.

Между сердцем и тобою стена прочная,
Об нее безжалостно раскалываются моря.
Я стану любимой для кого-то точно,
Для кого-то точно, но не для тебя.

Для кого-то красивой и сногшибательной,
Той самой лучшей, неповторимой одной.
Для кого-то молодостью и счастливой старостью.
Я стану жизнью, самой близкой и самой родной.


Рецензии