Мечтаю жить уединенно...

Мечтаю жить уединенно,
От всех вдали.
Камина свет и, несомненно,
В Твоей любви - 
Являясь звуками дождя
И в тишине
Осеннего, простого дня -
В окне.
Рассветом алым, серебром
Миров иных -
Звёзд россыпи! -  И перед сном
Смотреть на них...
Мечтаю жить от всех вдали -
С Тобою на краю земли.
И никаких путей - дорог,
Чтоб отыскать никто не смог.

                Сентябрь 2021


Рецензии