Хлам

***
Я беру плохой пример там, где можно косить под гения,
Залезаю по шею в воду, хотя не умею плавать.
Если хуже меня только молнией жжёное дерево – 
Готовь саван.

Если душу считаешь хламом, то легче лёгкого – 
Захорони её на полигоне отходов.
Срок разложения определяют ломками
До или после родов.

18.04.2020


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   08.01.2022 12:04     Заявить о нарушении