Разлучный сон

Сон- жизнь не жизнь, а старое кино:
Исчезли краски, запахи и звуки,
И сердце бьется через раз- предчувствует оно
Беду и холод наступающей разлуки.
Очаг погас, и угольки остыли,
А пепел скрыл сгоревшего следы.
Ты помнишь, жизнь была, тепло и нежность были,
Я в памяти храню, все сбережешь и ты.
Вопрос извечный- любишь или нет?!
Сто раз спроси, молчание в ответ...


Рецензии