Шесть букв

Всё начинается с простого слова,
Всего шесть букв и будущее есть!
И эти буквы – вечности основа,
Без них на облаках нам не воссесть.

Но эти буквы очень неудобны,
И у народов мира не в чести.
И часто наши губы не способны,
До Бога это слово донести.

И кажется, порой, они застряли,
Цепляясь за гортань и за язык,
Иль их верёвкой к нёбу привязали,
Чтоб не издать душе спасенья крик.

Всего шесть букв, как ключики от рая,
Дай Бог нам их хоть раз произнести,
Ведь Сам Спаситель, на кресте страдая,
Нам право дал сказать Отцу: Прости!


Рецензии